É possível fazer um restaurante sofisticado e funcional em um contêiner (ou container em inglês)? Sim!! O Wahaca de Southbank (rede de cozinha mexicana) é sinônimo de diversidade, inovação e sustentabilidade. Foi inaugurado em 2012 como uma cozinha experimental para testar novos pratos e após algum tempo o restaurante iria para outro endereço, no entanto funciona até hoje no mesmo local, em Londres.
O projeto foi desenvolvido com oito contêineres e acomoda até 130 clientes. O design é sofisticado e composto por grandes painéis de vidro que proporcionam a integração do interior do contêiner com o exterior, onde passa um rio. A beleza fica por conta de uma iluminação diferenciada e colorida, onde se destacam os Leds e Neons. A noite o ambiente fica ainda mais convidativo.
As cores escolhidas para a fachada e para o interior são perfeitas para combinar com a decoração, os tons de amarelo e azul ficaram lindos com os detalhes em madeira e os bancos/cadeiras. O interior é amplo e bem arejado, com um ótimo espaço para circulação de pessoas.
O detalhe deste lugar fica por conta dos desenhos artísticos espalhados pelas paredes do interior e exterior do restaurante, deixando assim o ambiente mais despojado e urbano. O restaurante tem filas diárias e virou uma parada obrigatória para quem visita Londres.
Quem curtiu a ideia desse restaurante? Nos adoramos a ideia e a decoração. Conta ai...
Obrigada!! Até a próxima...
FONTE DAS IMAGENS: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
IMAGENS: ALGUMAS IMAGENS FORAM EDITADAS NO TAMANHO PARA SE ADEQUAREM AO FORMATO DO BLOG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário